01 a 03 de julho | 2024

PARCEIROS BCB São Paulo

Parceiros do BCB São Paulo

Conectando todo o setor da coquetelaria, a Comunidade BCB está cada vez mais engajada nas redes sociais, a fim de trazer diversas experiências e novidades, para continuar fortalecendo a comunidade da coquetalaria no Brasil.

Para isso contamos com a colaboração de influencers e parceiros para a produção de novos conteúdos com notícias do setor e novidades do evento.


Confira quem são nossos parceiros:    

CAROLINA ODA


Embaixadora do BCB São Paulo.

Com 17 anos de carreira no mercado, é formada em gastronomia e fundadora da A/C - Aos Cuidados, empresa que oferece consultoria de hospitalidade. 

Já foi redatora da coluna "É de birra, mas não só”, do caderno Paladar, no jornal O Estado de São Paulo e jurada nos programas Sabor em Jogo, no GNT,  e Academia da Boa, um reality show de garçons.

Participou de um TEDx com a apresentação "O Fator Humano como Ingrediente", além de ter sido coordenadora e professora dos cursos de gestão de bares e gestão de vendas da EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia



Embaixador de Conteúdo

Bartender há 23 anos, formado em Hotelaria e pós graduado em comunicação, atuou os últimos 10 anos como educador através do Clube do Barman e Pernod Ricard. 

Atualmente é apresentador do podcast “Uma dose de história”.


BIANCA ANDRIOLI

BIANCA ANDRIOLI


Atua há 14 anos no setor de A&B

Quinta colocada do Shaking The Bar da DIAGEO e da Sony Channel, bartender, designer e estudante de Engenharia de Alimentos.

Executiva on-trade na MONIN Brasil e neta de produtores de vinhos e espumantes no Vale dos Vinhedos-RS. Trabalhando há 14 anos em vários setores de A&B, me encontrei na coquetelaria, atrelando conhecimentos da área de nutrição, design e engenharia de alimentos visando a diminuição de desperdícios, utilização de ácidos anidros, otimização de processos, segurança de alimentos e pesquisas de compostos orgânicos voláteis.



Mixologista e empresário desde 2003

Criador do canal TEM DOSE DUPLA em 2017.

Cursos online de Coquetelaria e Mixologia (Mestre dos Coquetéis, Mestre da Mixologia, Mestre do Molecular, Mestre Empreendedor e Mestre da Mixologia 2.0) com alunos em todo o Brasil e no mundo.

Criador do Licor Golden Massala, medalha de prata no concurso mundial de Londres - World Liqueur Awards 2024.


DILTON SALES

DILTON SALES


Mixologista da multinacional francesa Pernod Ricard

Gestor de Turismo pelo Instituto Federal de Pernambuco.

Apaixonado por caté, trabalhou como barista e foi contratado pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) para ser o representante na Brazil Intl Coffee Week 2018.

Faz parte do grupo de mixologistas do Clube do Barman, plataforma educacional gratuita sobre coquetelaria, referência na América Latina.


DIOGO SEVILIO    

DIOGO SEVILIO


18 anos de experiência na área da coquetelaria e hospitalidade.

Criativo e corajoso, empresta essas qualidades para as cartas de drinks que desenvolveu para casas como o Cozinha 212, Mani, Pipo, Piu e Terraço Jardins (Renaissance).

Em 2017 sagrou-se Campeão World Class BR e pode disputar o World Class Global entre os 55 melhores bartenders do mundo.

Idealizador da Festa Marginália - Rasgueirage Avec Élégance e da Campanha "1 Drink a Menos" e em 2022 tornou-se também Embaixador de Consumo Responsável da Pernod Ricard.

Hoje é sócio e idealizador do PINDURA, bar na Vila Madalena que abriu junto com o grupo DRK. Em seu bar explora o simples ao máximo, cheio de propósitos, onde muito pouco é por acaso.



Mixologista, Bartender e Mestre Destiladora

Sommelière de Cervejas, Mestre em Estilos, Técnica Cervejeira e Beer Expert com foco em Harmonizações Cervejeiras, Mixologia com Cervejas e Análise Sensorial.

Formada no Curso Superior de Tecnologia em Produção Cervejeira.

Campeã Mundial do Campeonato Internacional “Bartenders & Baristas Challenge 2021” da Licor 43.

Design de Receitas de cervejas e destilados. Proprietária da TC Sommelieria e Mixologia.

Juíza de Campeonatos/Concurso de Cervejas e Cocktails.

Professora de Coquetelaria e Cervejas em cursos profissionalizantes.

Atualmente é Executiva On Trade Monin Brasil no estado de Pernambuco.


TOM OLIVEIRA

TOM OLIVEIRA


Bartender e mixologista, atua no setor de bebidas e hospitalidade desde 2005.

Mixologista da Verve Destilaria, também é proprietário da empresa de consultoria para bares 50 Mililitros, do curso Tom Oliveira Ensina, e sócio no projeto Spirits Lab.

Desde 2017 reside em Florianópolis, mas atua em todo território nacional.

Nos campeonatos de coquetelaria, detém o título de campeão das etapas nacionais do Bacardi Legacy 2018 e Tio Pepe Challenge 2023.


JOÃO MORANDI

Mixologista há mais de 13 anos 

Formado em Relações Internacionais, estudou curso livre de Ciência da Gastronomia da The Hong Kong University of Science and Technology, Barismo pela Escola George Gepp, de Recife/Pernambuco e é certificado em vinhos e destilados no nível 2 na Wine & Spirit Education Trust (WSET), da Inglaterra.



Foi mixologista da multinacional francesa Pernod Ricard por quatro anos, assumindo posteriormente o cargo de Brand Ambassador da Diageo, treinando profissionais de bar e realizando degustações em diversos estados do Brasil.

Colaborou com o site de tendências e lifestyle Arquitetando Estilos como colunista de  Gastronomia Líquida, e também para o blog do BCB São Paulo, em 2022 e 2023, além de palestrar no evento de 2023.

Realiza trabalhos de consultoria e conteúdo de coquetelaria para marcas diversas que se conectam com coquetelaria utilizarem em marketing tradicional e digital.

Atualmente é Mixologista da Diageo no Espírito Santo através da distribuidora DEC Eldorado.

Assine a nossa newsletter mensal


SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS